16/12/08, ore 20:30, C.S. San Floriano(VR)
Condizioni campo e meteo: Campo in ottime condizioni, molto caldo all'interno, fuori fresco di pioggia
Colori Sociali: BV in maglia rosa MSP panna e fragola, FV in prima maglia biancazzura sfumature dei fiordi
Assenti(A) o infortunati (I): Rosi(A), Ally(I)
Ammoniti (G) o Espulsi (R): -
Marcatori Baston: -
Arbitraggio: Fa il suo ma non eccelle.
Spettatori e Note: 4 le Baston Girls e il Caco (portiere del Quartopiano) per il BV, 2 tifosi avversari.
-
Telecronaca (A cura di Elisa e Caco)
-
Nel pieno delle sua rivoluzione il BV scivola di brutto nuovamente, rimanendo attanagliato sul fondo a 2 punti dai cugini Bc5.
Partita moscia, con un primo tempo giocato molto alla pari, nonostante l'FV crei molti piu occasioni, secondo tempo da disfatta, grigioneri con almeno 6 elementi che vanno in tilt e al 4 gol mollano del tutto.
Il primo tempo inizia con Diego che fa scaldare i guanti al portiere avversario, pocchi sprazzo, esordio di Mirco che fa subito vedere numeri di alta classe mescolati a grande gioco di squadra,peccato che di squadra ci sia poco, il Bv prova ad infastidire ma con tiri che non impensieriscono nessuno, l'FV, comandati da un velocissimo pivot al quale, senza nulla togliere alla buona prestazione del Ferramenta Verona fa almeno il 70% della partita mandando letteralmente in palla i bastonici, l'FV impegna in due casi Slobby, Pelo crea l'unico vero pericolo per i bianchi della prima ventina di minuti con un palo pieno assieme al tiro di Siro, servito dalla fascia che scaraventa sul portiere che si trova al posto giusto al momento giusto un gol gia fatto, punizione peri biancazzuri, Slobby sventa in angolo, angolo che da l'1-0 all'FV con tiro secco dalla bandierina che trova l'uomo di sinistra smarcato che puo sbombae tranquillamente in rete, altra doccia fredda sempre dovuta alle marcature per il BV, entrano Pellex, Santa, Mashi e Leri la situazione non cambia se non per un tiro del Pellex sui piedi del portiere, tempo che si conclude con un azione dalla fascia dei biancazzurri, cross in mezzo, difesa BV ancora in ritardo e Jader col calacagno la toglie di un soffio.
Il secondo tempo parte con una ghiotta occasione dal limite sventata non si sa come dalla barriera dei biancazzurri, il 10 FV servito a dovere e sempre smarcato si porta fino al limite e la mette sotto l'incrocio per il 2-0, rientra Mirco e poi Diego a smuovere un po il gioco, Mirco mescola bene, il giovane bassonaro invece trova difficolta a concludere, sempre marcatissimo, di la Slobby esce in 3 occasioni dall'area per coprire la posizione troppo alta della squadra.
Arriva il 3 goal su calcio d'angolo, palombella dal quarto di luna che scavalca Slobby e Mashi sul primo palo, di la Pellex è schiacciato dall'altezza dell'Ala biancazzurra che insacca per la 2 volta su corner.
Entra Mashi e successivamente Pellex, due Flop sulle fascie e arrivano due gol secchi, si fanno cambi ma la squadra perde completamente le staffe, attacco che prova tiri inaudti da fuori, un altro palo di Diego e due tiri di Bubo che vengono fermati da portiere e difesa avversari, chiussima la difesa dell'FV, biancazzurri che tentano ancora ma la difesa bastonica chiude e para fino al fischio finale.
Pessima prova del Baston Villa, forse la peggiore del campionato, primo tempo equilibrato e con una discreta difesa, secondo tempo da dimenticare con i soliti errori sulle marcature, avversari liberi e bastonici che vanno in tre sull'uomo palla, nota positiva grande esordio di Mirco, autore tra i pochi di una gara senza sbavatura!
Un piu per Mister Santa che riesce a gestire bene i cambi e i timeout nonostante avesse a disposizione una vagonata di zombie anzichè il solito Baston degli ultimi tempi.