18/11/08, ore 20:30, C.S. San Floriano (VR)
Condizioni campo e meteo: Freddo e sereno, campo in condizioni molto buone.
Colori Sociali: Aut.Cona in muta Green Pineta di Frascate, BV in Muta rosa siera de montagnaro.
Assenti(A) o infortunati (I): Ally(A), Rosi(A)
Marcatori Baston: Pelo (1), Pellex (1), Leri (1), Bubo (1).
Spettatori e Note: Curva del Baston al completo con ospite d'onore (la Mariangela, sarta ufficiale) e Cona's fans in notevole numero, da stasera inoltre la fascia di capitano passa da Slobodan a Bubbo, Mashi rimane il vice.
-
Telecronaca
-
Baston Villa con i migliori propositi si infossa ancor di piu nel periodo piu nero della sua storia, e stavolta sfortuna e altre mezze scuse non contano, neanche l'arbitraggio, inverosimile tanto era imbranato può giustificare l'indecente sconfitta presa contro i Cona.Il BV parte ottimo, preciso, con gioco semplice, i Cona sono molto tosti, sopratutto sul gioco, molto fisico, ma l'arbitro fin da subito mostra di sapere gran poco di calcio a 5, quindi hanno via libera, il bomber dei biancoverdi dimostra subito un buon carisma e impegna Slobodan in tre interventi, di la invece si trovano due belle azioni fermate dalla difesa in qualche modo prima che il Pelo non segni l'1-0 su roccambolesca azione, da li a poco è Pellex che raddoppia freddando il portiere sempre su una semplice azione ben coordinata, il Baston continua 13 minuti ottimi e il Cona soffre pressato da un buon Baston che fa ben sperare, si effettuano i cambi da entrambe le parti edè la disfatta di caporeto, 8 azioni del Cona, 5 in rete, il tutto in 5 minuti, responsabilità esclusivamente dovute alle marcature e alla poca testa messa in campo, esclusa una barriera he si apre su punizione, cose dell'altro mondo.Il Baston reagisce e a fatica tiene gli ultimi due minuti, angosciato per il ribaltone e si conclude il secondo tempo.In panchina non si riesce a capire che sia successo, forse qualche incomprensione nel pregara che ha messo nervosismo, forse qualcuno non cera con la testa, fatto sta che si riparte ma la storia seppur dilazionata in 15 minuti non cambia, il BV ce da dire che ha diverse occasioni, molte appetitose, sparate tutte malamente fuori, senza mirare o pensare dove dovrebbe andare direzionato il tiro, dietro i problemi sono sempre le marcature, i Cona nell'arco del secondo tempo hanno almeno una quindicina di azioni e 5 si infilano in rete.Nel finale Leri e Bubbo riescono a centrare la porta con tiri non difficoltosi ma che infilano il non impeccabile portiere biancoverde.Risultato che si stabilisce sul 10-4, Baston Villa che s'infossa ancor di piu, solitario in fondo alla classifica, prossima settimana di riposo e poi l'occasione del riscatto nel derby con il BC5, se la testa non cambia però stiamo solo aspettando un altra misera figura.