04/03/10, ore 22:00, Centro Cabianca (VR)
Condizioni campo e meteo: Bellissima piscina comunale, pioggia battente.
Colori Sociali: BV in prima muta grigionera paracadutisti tedeschi, HOV in prima muta marron cuore impavido.
Assenti(A) o infortunati (I): Chry (A), Antonio (I) Ego (A), Pelo (I), Mc Gyver(A)Vanta (A), Hutch,(A),Trevi (A), Bonfa (I), Gigionao (A), Siro (I), Zeus (A).
Marcatori Baston Villa: Mirco (1), Nikname (1), Santa (1).
Spettatori e Note: Mr Marzu e poi piu nulla.
-
Telecronaca
-
Il riscatto del Baston arriva, arriva in una tardissima seratta di pioggia, un cielo nero come la notte e grigio di maltempo che accosta i colori di una squadra che stasera ha trovato nel proprio fulcro, nel vero cuore del Baston una grande vittoria.
Di fronte ai 7 Bastonici (Ghost e Castello a dispozione, fa quasi paura sopra guardare la lista degli assenti) ci sono 11 Hearts che vogliono vincere la gara per guadagnare punti e riprendersi un meritato 5°posto, il BV ha solo un cambio che ben presto dibenterà nullo a causa di un infortunio leggero che mette Castello KO a metà della ripresa.
La partita inizia e il BV sente un po la pressione, avendo tra l'altro un anomalo Mirco come punta, nonostante ci sia qualche botta e risposta sono i maroons a segnare con un rasoterra secco che schizza acquosamente in rete beffando Slob, non passa troppo e la rezione grigionera arriva, assist di Nico per il pareggio di Mirco, tiro nel 7 del capitano parato dal portiere e ancora un palo dei grigioneri, di la un gran Nikname chiude tutto e tutti e fortunatamente Slob si rifa del gollaccio chiudendo distintamente quando il n.18 non arriva ringraziando in un caso l'incrocio pieno beccato dagli HOV.
Si va sull'1-1 in pausa, Nikname trova il vantaggio con un tiro da manuale ma gli HOV non mollano, poi senza Castello, infortunatosi in un contrasto, unico cambio la situazione pesa, arriva un goal con azione da manuale per gli HOV, inizia il botta e risposta con un Nikname al collasso di ossigeno, il BV gioca tanto a terra ma fatica a concludere con il muro issato dagli Hearts, velocissimi a ripartire in contropiede ma con Slob che chiude bene quando Nikname non arriva.
Arriva una cannonata di Starsky che becca incrocio, palo e poi pare accarezzare la rete per uscire, l'arbitro subito fischia poi si fida del portiere degli HOV che dichiara la riga piena; situazione dubbia fattosta che siamo ancora in parità, solita difficolta in attacco ma Starsky imbocca un azione saltando due uomini a servire Mirco che accentra per un Santa pronto ad infilare su un incolpevole HOV, due minuti di recupero con l'HOV che prova ad attaccare ma il BV che controlla fino al fischio finale.
Un ottima gara giocata da entrambe le formazioni, HOV ancora una volta validissimi sia in campo che in fair play e BV che finalmente ripiglia un po di morale dopo le ultime brutte, sofferte e di misura sconfitte delle settimane addietro.