11/03/10, ore 22:00, Centro Cabianca (VR)
Condizioni campo e meteo: Tempo postneve, campo buono.
Colori Sociali: BV in seconda muta gialloblu, BDA in prima muta biancoblu.
Assenti(A) o infortunati (I): Chry (A), Antonio (I) Ego (A), Pelo (I), Mc Gyver(A) Mirco (A)),Trevi (A), Bonfa (I), Gigionao (A), Siro (I), Zeus (A).
Marcatori Baston Villa: Santa (2), Starsky (1), Hutch (1).
Arbitraggio: Nel suo piccolo ci prova, sappiamo essere limitato.
Spettatori e Note: 2 Bastongirls e 4/5 tifosi biancblu con panchina BDA al completo.
-
Telecronaca
-
Il Baston si mangia la possibilita di chiudere col passato il brutto inizio del girone di ritorno andando a perdere contro un determinatissimo Bacaro, compatto, deciso ma sopratutto determinato, cosa che manca proprio alla formazione grigionera!Si inizia alle 22 al Cabianca, rosa ridotta a causa degli assenti dell'ultima dell'ora che ormai hanno esasperato la dirigenza, calcio d'inizio e alla prima occasione il bacaro passa in vantaggio saltando la difesa troppo avanzata e infilando il portiere dei Wolves, arriva una grande reazione dei lupi, gli unici dieci minuti giocati da Baston, il pareggio di Starsky, la doppietta di Santa sempre cn lo zampino di Vanta o il capitano, 3-1, anziche chiudere il match il BV, perennementer scoperto in fascia avanza affamato di goal e subisce ben 2goal in contropiede prima della fine del pt, crollando nuovamente ma mantenendo il solito nervosismo chiuso momentaneamente nello sgabuzzino, dopo un 8 minuti da fallo laterale Slob viene infilato sotto le gambe, arriva il pareggio di Hutch ma la squadra e ancora troppo avanti nel cercare il goal, solita fascia e 5-4; poi il BV molla del tutto grazie al solito nervosismo che pervade in queste situazioni e si lascia la porta in balia di se stessa fino all'8-4, solito palo (forse 2) a farci compagnia e parecchi tiri del baston che non inquadrano la rete avversaria; sfiorata la rissa in campo tra il capitano e un biancoblu con mezza invasione delle Baston Girls, torna la calma e il BV alla sconfitta proprio quando poteva approfittare dello scontrto diretto tra Gelato e Lazise.
Come sempre, se qualcuno fosse "interessato" aperta la discussione sul forum!!