-WELCOME TO THE OFFICIAL WEB SPACE OF A.S.D. BASTON VILLA (PIZZERIA TRAMONTI)- VERONA-

martedì 21 ottobre 2008

Commento Mister partita contro OLFEN PROMOSTORE

E' iniziata con una sconfitta di misura (0-1) la nuova stagione del BASTON VILLA . Una gara interamente giocata alla pari contro un'ottima squadra , molto piu' forte di tante squadre affrontate nello scorso campionato e cio' ci fa ben sperare. Il gol preso nel secondo tempo in un momento in cui siamo andati un po in confusione e' nato dal buon gioco espresso per tutta la partita dai rossoblu' a cui non abbiamo regalato quasi niente anche se un pareggio poteva essere un risultato comunque giusto visto che le occasioni da gol anche se poche le abbiamo avute e due ottime parate sotto misura ci hanno negato il gol..
Nulla da rimproverare a nessuno dunque per questa sconfitta che ci lascia comunque fiduciosi per il futuro visto che ora possiamo solo che migliorare e perche' non crediamo che le squadre del girone siano tutte all'altezza dei nostri avversari di questa sera. A fine partita e' stato chiesto a tutti i presenti negli spogliatoi un commento sulla sconfitta e su cosa si era sbagliato e la maggiorparte della squadra era comunque soddisfatta della prova non tralasciando pero' come ricordava qualcuno nel postpartita che si puo' e si deve dare di piu'!
Una delle poche note negative sono stati i troppi interventi difensivi in ritardo costati il conto di 6 falli con tiro libero nel primo tempo e altrettanti falli cumulativi nel secondo tempo puniti questa volta con una punizione indiretta , cosa tranquillamente rimediabile.
Ora giovedi sera allenamento al centro di San Floriano alle 21.30 con ritrovo alle 21 per TUTTI per un commento tutti insieme alla partita di stasera e veder come migliorarci. Poi allenamento tecnico per rivedere i movimenti e soprattutto alcuni errori di marcature e di proposizione per quanto riguarda gli esterni un po' in difficolta' stasera.
Resto convinto che migliorando quanto basta la buona prestazione di stasera ce la giochiamo per il resto del campionato. Bravi comunque a tutti per la prova!