21/10/08, ore 20:30, Centro Sportivo San Floriano (VR)
Condizioni campo e meteo: Temperatura calda, campo buono.
Colori Sociali: BV in prima maglia grigionera burrasca ottobrina, OP in prima maglia rossoblu Cosenza anni d'oro
Assenti(A) o infortunati (I):Ally (I), Pellex (I.
Ammoniti (G) o Espulsi (R): -
Marcatori Baston: -
Arbitraggio: Fiscale e molto preparato.
Spettatori e Note: poche unita dell'OP, una decina i Baston Supporters tra cui Pellex e Ally, presenti le telecamere di Televeneto e Veneto Sky (Giovedi 30/10 ore 22:30 Televeneto, Venerdi 31/10 ore 19:30 Venetosat) con intervista a Capitan Slobodan.
-
Telecronaca
-
Prima di campionato contro i misteriosi Olfen, partita molto combattuta in zona centrocampo con poche azioni che hanno deliziato la presenza della Tv.
Il BV parte chiuso e studia i neoiscritti, l'OP prova qualche tiro ma la difesa grigia è bella chiusa.
Subito si fa vedere l'OP ma e il capitano grigionero a chiudere in due casi lo specchio della porta, di la sia Pelo che Leri hanno due ghiotte occasioni fuori di poco.
Si combatte molto e il BV inizia a innervosirsi, sul filodel rasoio visto l'arbitraggio rigooso.
Bubo se la gioca male e si arriva ai sei falli, tiro libero che il n.0 devia senza troppa fatica sulla traversa ma che le ali grigionere nuovamente non si trova pronta a spazzare.
Finisce il primo tempo con un equilibrio paurosoper un match di calcio a 5 sullo 0-0.
Parte la seconda frazione di gara, il BV in difesa tiene bene, l'attacco macina ancora poco unitamente alle fasce, probabilemente anche per una buona stretta del team rossoblu.
Il BV semina male subito 3 falli senza senso, Bubo preso di mira dalla direzione di gara.
La partita prosegue statica e apparte 4 occasioni dell'OP fermate tempestivamente prima due dall'estremo difensore grigio e poi dal buon Siro nel secondo tempo si vede poco.
Arriva poi una bella azione dell'OP, sull'unico buco lasciato costantemente dal Baston, la fascia sinistra che in due contro Siro e Jader infilano nell'angolino per l'1-0.
Il Bv reagisce e sia Pelo che Moreno si trovano le palle del pareggio piu volte, fuori di un nulla in 3 casi, rimbalzi maledetti in altre 2 occasioni e parate in extremis in altri 2 casi.
Nel finale l'OP prova il raddoppio ma la porta grigionera dice che il risultato va bene così.
Partita equilibratissima, l'OP, bravo, ha macinato qualcosa in piu e la vittoria ci sta, un pareggio non sarebbe stato affatto rubato.
Bravo tutto il team, una sconfitta a testa alta!