05/03/09, ore 21:30, C.S. San Floriano (VR)
Condizioni campo e meteo: Campo discreto con un po di sabbia, tempo piovoso.
Colori Sociali: BV in seconda muta rosa MSP prosciutto cotto, ST in prima maglia bianconera straciatella.
Assenti(A) o infortunati (I): Siro (I) Pellex (A), Mirco (A), Pelo (A), Leri (A), Diego(A) Bubo (A).
Ammoniti (G) o Espulsi (R): -
Marcatori Baston: Non rilevati
Arbitraggio: -
Spettatori e Note: Siro a dirigere in panca per il BV, grande ritorno di Ally e aiuto/provino per il grande Mole, 3/4 tifosi per lo ST, avversari in 7 unità.
-
Telecronaca
-
Bv che a discapito del risultato gioca una bella gara, scivolata solo per i zero cambi e il piccolo incidente ad Ally che ha fatto giocare Ghost per 7/8 minuti come centrale e nel secondo tempo ha visto il n.7 bastonico zoppicare o fermarsi piu volte.
Slobodan gioca solo una decina di minuti con il BV, poi passa all'ST per un leggero infortunio dell'estremo difensore dei bianconeri.
BV che parte bene con un 2-0 tenendo per un primo tempo e poi calando di fiato, i bianconeri arrivano al pareggio, poi e tutto un botta e risposta, l'ST riesce a dominare sempre con almeno 2 goal di vantaggio, poi il BV accorcia le misure ma nel finale mantiene le due distanze, moltissimi i momtanti presi dai biancorosa e molte le occasioni uscite di poco, di la Ghost è tra i protagonisti, togliendo parecchie palle, anche Mashi fa una gran gara, pecca solo sulle solite incursioni e contrsti uno contro uno quando è l'ultimo uomo, Santa apparte qualche errore di tiro pare ritrovato in campo realizzando moltissime azioni con il povero Ally e il grande Mole.
Bella prova del BV, sia effettivi che aggregati hanno dato il max in una situazione fisica veramente critica e un piu per Siro che con serenità affronta la sua prima direzione tecnica.
Un segno di nota positiva per i correttissimi e sportivi Strike Team 08!