18/03/09, ore 21:30, C.S. S.C. Arbizzano (VR)
Condizioni campo e meteo: Campo sala, tempo sereno.
Colori Sociali: LLB in prima muta rosanero carnagione primo sole di stagione, BV in prima muta grigionero fil del carosello.
Assenti(A) o infortunati (I): Siro (I), Mirco (A),Leri (A), Ally (A), Rosi (A), Pellex (A).
Marcatori Baston: Pelo (1), Santa (1), Bubo (1)
Arbitraggio: Andrea Girelli, non male, ci vede poco e a volte ne va della partita, nel complesso se la cava..
Spettatori e Note: Siro e Santa Sr a dirigere in panca per il BV, tifoseria solo grigionera con 3 Baston Girls.
-
Telecronaca
-
Ultima di campionato e Baston Villa che riassume tutto il campionato fatto, si fa bene per il primo tempo, poi si decide di perdere il secondo tempo, senza nulla togliere alla Lanterna, squadra che gira parecchio la palla e che assieme al Ferramenta merita sicuramente la A2, rosanero piu omogenei dei biancazzurri, che puntavano piu che altro sulla potenza di 2/3 elementi, la Lanterna invece ha un potenziale meno forte ma piu dilazionato in tutta la rosa; il BV comunque parte fiacchetto, rimedia subito un goal di disattenzione, LLB approfitta spesso nei cambi di ruolo lasciando piu volte intontiti i marcatori del BV, il BV pero reagisce prova e trova il pareggio con un bel tiro di Pelo dalla sinistra che il portiere sfiora sotto il 7, goal fatto goal subito, LLB continua il suo gioco piuttosto meccanicamente ma il BV non ingrana e su bella azione tutta rosanero ci si porta sul 1-2 per i capoclassifica, il BV davanti funziona in 2 casi è il portiere avversario a parare, qualche tiro del Baston e molto vicino alla porta, qualcunaltro e tremendamente fuori di parecchi metri, Santa però riesce ad infilare il pareggio nell'angolino.
LLB non si scoraggia, attacca, piu volte e piu volte supera l'intera difesa grigionera con il solito gioco dello scambio ruoli, i difensori BV che memorizzano la faccia del proprio marcato come Asimo della Sony vanno in brodo di giugiole e rimane Slobodan dietro a sventare in piu volte il nuovo sorpasso.
Sorpasso ch comunque DEVE e VUOLE arrivare, punizione dal limite per i rosanero, uomo rosanero sul palo lontano marcato dal Bubo, in teoria, parte lo schema e pivot rosanero che appoggia in rete mentre Bubo osserva impietrito come una sagoma di cartone, 2-3.
BV ancora in affondo, manca parecchia mira e concentrazioni, molti goal di prima venfìgono annullati perche il BV aspetta, scarta, giochicchia, impietosisce..solo Bubo che si rifà del'errore trova un siluro nell'angolino basso, il tempo per due parate di Slobby e si ferma la prima metà di gioco.
Secondo tempo alla carlona, riassumibile in poche righe, BV che ha parecchie occasioni, forse una quindicina, il portiere para in 3 casi, il resto sono un altro palo (mannaggia), e tiri fuori, anche oltre i 5m dalla porta, oppure la difesa che mentre il BV pensa come a Risko cosa fare recupera posizione e ferma le avanzate bastoniche, LLB attacca, Slobby, aiutato da Mashi per lo piu sventa ancora le azioni rosanero, finche non incappa nel rigore, il n.0 intuisce ma il bolide è piazzato con la squadra sotto il 7, mentre il BV continua per tutto il secondo tempo ad attaccare come rissunto prima, servito da un piede mashirato in forma negli ultimi 2 match, LLB attacca, tra le sue azioni trova una traversa, il 3-5 su tiro diretto e dopo che Santa prova un malsano contrasto, fermato da Mashiro e rdato a Santa che nuovamente riprova un improbabile contrasto e nuovamente perde palla l'ala rosanero fionda in fascia e punisce il n.0 grigionero per il risultato finale, tempo giusto per altri 2 tiri lunari del Bv e due azioni fermate dalla difesa rosanero e qualche parata del portiere bastonico.
Partita che finisce assieme al campionato, molti sospirano la fine di un agonia, ma i fatti rimangono e la frittata è destinata a rimanere la stessa se le cose non si capovolgono al piu presto.
Ultima partita del Bubo che il BV saluta malinconicamente ma rispettosamente accetta le scelte dell'ex capitano.