14/01/09, ore 20:30, C.S. S.C. Arbizzano (VR)
Condizioni campo e meteo: Campo duro e inaccessibile, temperatura buona, fuori freddo invernale.
Colori Sociali: LLB in muta Rosa Carne primo sole con successiva ustione, BV in seconda muta violetto carta di Milka bagnata da un paio di giorni.
Arbitraggio: Incompetente e impreparato.
Spettatori e Note: Curva Baston al completo piu Leri e Santa (grandi!!), LLB nessun fans presente..
-
Telecronaca
-
Partita che vede un ottimo BV partire tenere ottimamente in difesa e davanti in continua ricerca del gol, fermata dall'ottimo difesone dell'LLB, gli avversari di conseguenza cercano di sondare ma la difesa del BV coordinata da Mashi, Rosi e Mirco tiene perfettamente.
Timeout dopo 12 minuti e il BV perde la cognizione, cede pian piano come una guarnizione, arriva il primo goal, precisa azione dell LLB dove la difesa e in ritardo di un soffio e il n.79 grigionero non puo nulla.
Da li a poco arrivano due goal, uno su imprecisione del BV su un cambio che fa pensare al gioco fermo e LLB approfitta angolando il 2-0, poi sempre convinti che il gico sia fermo per fallo, cosa che l'arbitro non ha fischiato LLB approfitta e di tacco fa un goal sublime a rasoterra sul palo goal, per il 3-0, solite imprecisioni grigionere che come al solito improntano la partita verso il peggio.
Il davanti bassonaro non accena a segni di vita, Bubo rimedia un ammonizione.
Fine primo tempo, il BV rimane scoordinato e pian piano arriva il 4-0, meno cedevole la difesa bassonara ma comunque non tiene con precisione come gli splendidi 12 minuti inziali, davanti solo tiri fuori, solo un ottima occasione di Diego non si infila per un soffio, costringendo il difensore ad un improbabile passaggio indietro che il portiere sfiora in angolo.
Arriva il 5-0, Mashi beffa Rosi in retro passaggio ed il 5-0, la rabbia dei due che escono fa capire che il BV non la manda giu.
Ultimi 10 minuti con il BV che non sfrutta con tiri storti e deboli e LLB che cerca il risultato tennistico ma chiederebbe vermanete troppo.
Si segnalano due ammonizioni, mute uguali e un solo pallone per gli avversari di cui l'arbitro ha preso nota.
Ora non ci resta che concetrarsi sul girone di ritorno a partire dalla prossima, importantissima gara.