Condizioni campo e meteo: Campo sintetico nuovo leggermente rado e a "pelo lungo", Temperatura calata precipitosamente e quindi con un bel giazzea.
Colori Sociali: BV in prima muta grigionero inferno dantesco, PT in prima muta rossoblu Cosenza anni 70.
Assenti(A) o infortunati (I): Ego (A); Leri (A), Russo (A), Antonio (I), Pelo (I).
Marcatori Baston Villa: Bonfa (4), Nikname (1), Vanta (1).
Spettatori e Note: Due Baston girls e Tau e Leri a supportare i compagni in campo.
-
Telecronaca
-
Il BV parte in sesta come recita la Gazzetta, un BV possente che parte con una formazione d'assalto, MR Marzu ha a disposizione una rosa bella sostanziosa ma non rischia e tiene la formazione iniziale che porta ad un primo tempo con i dark wolves all'assalto, fermati dalla buona difesa rossoblu e miracoltai da un egreggio portiere avversario, dopo pochi minuti è il Baston a smuovere il risultato con Bonfa, veramente implacabile, poco dopo arriva il raddoppio di Vanta freddo a colpire, i rossoblu assaltano poche volte sempre controllate da Mirco e Slob e trovano un goal su contropiede, poi pero Nicola con un tiro roccambolesco e una deviazione fortuita riallunga di nuovo e Bonfa prima di fine PT porta a 4-1 il risultato finale, numerosi gli assalti di capitan starsky, fermati sempre con prodezze dal n.1 avversario.
Il secondo tempo vede un calo dei lupi di Marzullo, due piccole indecisioni difensive e si arriva in dieci minuti al 4-3, il BV strizza e trova un goal da maestro di Bonfa su punizione su barriera malmessa, ancora Starsky, Hutch e Santa fermati dal keeper avversario e Bonfa nuovamente inrete per il risultato finale, i rossoblu riescono solo a sfoderare su punizione e un pericoloso palo interno deviato da Slob nel finale.
Sicuramente un risultato ottimale che riscalda gli animi, frutto di tutto il team, di mr Marzu e della panca, anche con il sacrificio di chi e rimasto a disposizione e i tribuna (un grazie a Leri e Tau per la presenza), una vittoria tutta bastonica!