Condizioni campo e meteo: Fuori piovoso, palesytra disastrata.
Colori Sociali: BV in prima muta autunno incazzoso, VFT in muta gialloblu copertina di Peter Pan
Assenti(A) o infortunati (I): Giampo (A), Antonio (I) Bonfa (I), Pelo (A),Qwer.t(A), Aloe (A),Siro(A), Mirco (A), Zeus (A), Ciacola (A).
Ammoniti (G) o Espulsi (R): Starsky (G), Flower jr (G)
Marcatori Baston Villa: Starsky (2), Flower jr (1), Spillo(1).
Spettatori e Note: Alcuni giocatori della partita precedente fermatosi a guardare il big match.
-
Telecronaca
-
Big match tra i lupi della Bassona, reduci da un amara sconfitta e dalla Virtus Free Time, frizzante formazione finora senza difetti; per l'importantissima gara il BV cerca di corazzarsi ma purtroppo ha il forfait di giampo ad un ora dal match, Flower con la febbre e Pasqual reduce dall'infortunio al collo; i Wolves hanno poche scuse, la figuraccia rimediata contro il San Marco chiama vendetta e anche se di fronte si ha una formazione che sulla carta è tra le ambitrici al titolo, si abbassa la testa, si tira indietro le orecchie e si inizia a ringhiare; sulla liscissima superficie della Wolves Arena il VFT inizia a fare possesso palla e a sfoderare le prime azioni, molto nervosismo, Flower procura in 5 minuti 4 falli ai gialloblu e un cartellino giallo, il vantaggio arriva al 5' circa, su calcio d'angolo il laterale gialloblu anticipa Spillo sul secondo palo e appoggi ain rete, pronta la reazione dei Wolves che dopo due minuti sempre con l'instacambile "Calamity" Spillo su girata da ribattuta fredda l'incopelvole portiere gialloblu.
Il VFT è piu frizzante, macina piu azioni e riesce in due contropiedi miracolosamente fermati dal n.0 grigionero, purtroppo una grossa falla difensiva permette l'avanzamento dei gialloblu che con un tiro non impeccabile insaccano il 2-1, goal veramente amaro con la difesa del BV colpevole l 101%.
Il Capitano non ci sta e con una giocata dal limite infila il suo siluro per il pareggio; poco dopo si va a riposo.
Il secondo tempo e serratao, il match si equilibra e dopo un po e il BV a macinare di piu, Spillo, Starsky, Flower e Pasqual creano ottime azione offensive, il goal del vantaggio arriva su punizione, il capitano sfodera il goal della domenica con cucchiaio che scavalca la barriera e portiere piazzato in barriera, i giallobl si innervosiscono einiziano ad andare pesante, vola qualche parola, qualche spintone che l'arbitro grazia con un giallo a testa (uno a Starsky); partita che prosegue al fulmicotone, la concentrazione e alta e l'adrenalina sale (l'arbitro dichiarerà a fine match, sembrava di arbitrare in c1 visto l'agonismo e il buon gioco), Slob sventa con le dita una palla mettendelo sull'incrocio, da li un timeout a riposare i due team, riparte il match e il VFT trova il pareggio tiro dal limite centrale che Nikame, impeccabile fino a quel momento devia ad un paralizzato Slob nell'angolino; il VFT pero cede alla pressione avversaria e Flower guadagna il 6 fallo, che trasforma come uno sniper per il definitivo 4-3, poche azioni e il tipolice fischio.
Gara maschia e di livello tecnico elevatissimo, tanto di capello ai gialloblu, meritevoli di stare dove stanno in classifica e tr punti che portano il BV a pari punti della Virtus e del San Marco, dietro la solita Mela Verde!