14/04/09, ore 21:00, C.S.Glaxo Relax Centre (VR)
Condizioni campo e meteo:Campo buono, tempo piacevole con temperatura mite e cielo sereno.
Colori Sociali: BV in muta grigissima ndu cazzu sta a primavera, ST in prima muta bianconera stracciatella.
Assenti(A) o infortunati (I): Siro (I), Mirco (I),Ally (A), Leri(A), Pellex (A).
Marcatori Baston: Santa (2), Diego (2), Pelo (2), Bubo (1)
Spettatori e Note: Nessun tifoso, solo Siro a fiancheggiarci e il Mister dello ST!
-
Telecronaca
-
Baston Villa che finalmente riprende le attività in un numero minimo, 6 uomini con grande e atteso rientro del Bubo, di fronte uno Strike Team in piena corsa al primo posto e promozione in serie B CSI, il BV parte bene, macina e dopo 5 minuti porta il vantaggio, raddoppiato dopo qualche minuto, per il primo quarto d'ora si mantiene il doppio vantaggio, lo ST affonda, non prova mai tiri da fuori e la difesa è tenuta benissimo da Bubo che non fa mai sporcare i guanti al portiere bastonico, poi entra Mashi al posto di Diego e Bubo si sposta in fascia, la difesa inizia a cedere e lo ST di nuovo in affondo con schemi a tre o a due, accorcia e poi pareggia, dopo poco supera con il 3-2, alla base la velocita dei bianconeri e le marcature che iniziano ad andare, BV dopo poco pareggia e si arriva ad un risultato di 6-4 per i grigioneri, il BV trova parecchie occasioni, una rovesciata sulla traversa di Pelo, un altro palo di Diego e qualche intervento del portiere bianconero da un lato, dall'altro a trainare il davanti del team bianconero l'11 e il 10 avversari che portano la compagine avversaria ad una traversa secca e una bella parata di Slob e poi parecchi tiri fuori di poco, sempre su azione, poi il BV cede e sente i due uomini in meno, almeno per via fiato, lo ST riesce a pareggiare e a superare ma il BV con una bella azione porta il risultato finale ad un pareggio meritato per il bel equilibrio della gara. Brillante gara del nostro Ego e di Bubo, buone prove di Santa e Pelo, leggermente appannate le prestazioni del portiere grigionero un po titubante dal recente infortunio nella decisività e di Mashi, troppo libertino nelle posizioni, comunque una prova buona di tutto il team grigionero!