-WELCOME TO THE OFFICIAL WEB SPACE OF A.S.D. BASTON VILLA (PIZZERIA TRAMONTI)- VERONA-

Baston Villa vs ASD San Paolo Valeggio (2-4)
18/02/10, ore 20:00, Centro Avanzi (VR)
Gara di: Campionato.
Condizioni campo e meteo: Fresco di pioggia ma piacevole, campo buono
Colori Sociali: BV in prima muta grigionera Uragano in arrivo, SPV in prima muta biancocrociata templari verso Gerusalemme.
Assenti(A) o infortunati (I): Chry (A), Antonio (I) Ego (A), Pelo (I), Mc Gyver(A) Santa(A),Trevi (A), Bonfa (I), Gigionao (A), Siro (I), Zeus (A).
Ammoniti (G) o Espulsi (R): Mirco (G), Hutch (G).
Marcatori Baston Villa: Mirco (1), Starsky (1).
Arbitraggio: Eccellente
Spettatori e Note: Mr Marzu e Pietrone inpanca, diversi supporters tra grigioneri, Baston Girls e Sanpaolini.
-
Telecronaca
-
Altro capitombolo del BV, purtroppo non nel periodo piu roseo di questo campionato, di fronte un eccellente San Paolo Valeggio, potenziato di un paio di elementi tosti assenti all'andata, inutile commentare il solito bollettino del BV.
La partita parte equilibrata, si tira da entrambe le parti ma i portieri rispondono bene, le azioni non vengono permesse dall'ottimo lavoro fatto da entrambe le difese, quindi, via di tiri; arriva il vantaggio dei ragazzi del Mincio che su calcio d'angolo sfruttano un rimbalzo su Nikname respinto da Slob sui piedi del Pivot bianconero che senza troppi pensieri infila senza difficolta l'1-0.
Il Capitano dopo pochi minuti riagguanta il pareggio con una secca punizione dal limite imbeccando forse un buco tra barriera malpiazzata e portiere.
Il primo tempo finisce con botte e risposte da ambo i lati, azioni costruite con difficoltà e che si concludono con tiri da fuori sempre per il gran lavoro delle difese, il SPV arriva al quinto fallo ma il duplice fischio salva i bianconeri dall'agonia dei tiri liberi.
Parte il secondo tempo, la solfa non cambia, BV che conclude poco, sparacchia spesso alto o addoso al portiere, autore di comunque due buoni interventi su Nikname prima e su Mirco dopo, arriva una traversa d'altri tempi di Hutch, poi il goal di Mirco, freddo a insaccare dal limite, poi il Baston crolla, nonostante a 9 minuti dalla fine sia gia a 5 falli subiti, non solo non trova i tiri liberi ma incappa in un pareggio che sarà il crollo del muro bastonico, sulla fascia destra Mirco viene saltato e Slob tenta un uscita disperata venendo infilato sotto le gambe, pochi minuti dopo di nuovo sotto e infine ancora su contropiede a chiudere la partita con un BV tutto in avanti che sembra abbia preso una campanata e si sia svegliato, peccato solo a due minuti dalla fine e con un bombardamento da fuori area che il catenaccio del Valeggio nemmeno sente.
Ora guardiamo avanti, probabilmente il primo posto è saltato ma abbiamo i Drunk Team settimana prossima e quindi testa bassa e pedalare!!

Dal Sito del Lugagnano Calcio 5 (Gelato San Massimo) rileviamo il pareggio per 3-3 da parte del Gelato contro l'Ipervista (Gelato a +1 con una partita in piu), la sconfitta di misura dei viola dell'FBI contro il Palazzaina's per 7-8 e la vittoria per 6-2 di uno scatenato Bacaro dell'Arena contro il Real Chupitos, per gli altri risultati vi rimando a lunedi notte con il comunicato CSI!