15/07/09, ore 21:00, Campo Primo Maggio di Montorio(VR)
Condizioni campo e meteo: Campo sintetico di vecchia generazione con sabbietta, temperatura interno etna.
Colori Sociali: BB in prima muta granata Amarenata di stagione, SB in muta white panna per le amarene.
Assenti(A) o infortunati (I): Vanta J (A); Alfredo (A); Vittorio (A), Guido (A)
Marcatori Strike Baston: Tau (3), Wrost (2), Pigo (2), Ciacola (1).
Spettatori e Note: Due SB girls, Mr Bottii e Siro, 5/6 tifosi locali.
-
Telecronaca
-
Come ben vedrete i conti non tornano, probabilmente lo SB ha vinto 8-7, ma poco importa, e in piu ha giocato i primi dieci minuti in 5, ma come fossero 4, con Slob sulla fascia, lo Strike purtroppo ha avuto un intoppo stradale.
I primi dieici minuti lo Strike Baston, che vede assente Vanta J, Driver (guido), Vittorio e Gigionao (Alfredo), ma con l'importante test di conferma di bomber Tau a completare la rosa, si vede schiacciato a causa di un piccolo incidente stradale che vede coinvolto i tre giocatori dello Strike Team e la partita inizia con Ghost in porta e Slob in fascia, lo SB fa quello che puo, un palo di Slobodan e due parate avversarie comunque mostrano che qualcosa ce, dietro Nico tiene come puo, Ghost si supera in piu interventi ma tre goal passano per ovvi problemi difensivi, arriva lo Strike ed entra Bonizzato a sostituire il gia morto Slob, dopo 6/7 minuti dove il composto BB gioca un calcio d'esperienza, i neofiti Strike Baston puntano piu sulla classe tecnica visto che è l'esordio di tale formazione, arrivano due goal del Tau e uno di Wrost a pareggiare, poi di nuovo vantaggio granata e pareggio con Ciacola, parte il secondo tempo con Slob sui pali, il caldo si fa sentire e la difesa e tenuta ottimamente sia da Nico che da Ciacola, arriva il vantaggio di Fede, che poi doppia con Wrost, poi prima una deviazione fortuita e un piccolo errore difensivo vedono il pareggio dei BB che non mollano assolutamente, il BB sfodera parecchi tiri ma quando non ce Slob e Ciacola o Nico a fermare e ripartire, goal del Fede Pigo e infine pareggio su bella azione del BB, a due minuti dalla fine è Tau a firmare il vantaggio che tutti credono pareggio, o almeno cosi pare.
Uno SB che all'esordio non puo lamentarsi visto e contato i primi dieci minuti da annullare, l'esordio di Tau che arrivava da un lungo stop, l'assedio di Ciacola, Fede e company fermati dall'ottimo portiere avversario, piu volte determinante e mai colpevole, un bell inizio viste anche le importanti assenze!
-
Sabato mattina RITROVO ORE 7:00 AUTOGRILL SCALIGERA A4 VICINO SOAVE PER PARTENZA X SCHIO, PORTERSI SOLO CAMBIO INTIMO E SCARPE CHE LE MUTE LE FORNIAMO NOI, consigliato pranzo al sacco anche se la ci sono stands gastronomici!!