-WELCOME TO THE OFFICIAL WEB SPACE OF A.S.D. BASTON VILLA (PIZZERIA TRAMONTI)- VERONA-

-

AC Fragolino vs Baston Villa (1-3)
24/06/08, ore 20:30, Centro Avanzi (VR)
Gara di: Amichevole
Condizioni campo e meteo: Clima tropicale sub-equatoriale, troppa afa, campo in materiale sintetico a gommini di nuova generazione, provato dal campionato e dal mundialito CSI ma in buone condizioni.
Colori Sociali: ACF in prima maglia Rosso sole cocente africano e pantaloncini blu, BV in alta uniforme bastonica grigia color cenere di chi sa brustolà sotto il cocente sole africano di oggi.
Assenti(A) o infortunati (I): Pellex (A), Bubo(A), Tokio (A), Ally (I), Siro (I).
-
Partiamo col dire che un caldo e un afa cosi dimezza le prestazioni di qualsiasi squadra, comunque le due balde formazioni si sono affrontate temerarie con una partita piacevole e ben equilibrata.
L'inizio e molto chiuso da entrambe le parti, nessuno azzarda, le uniche azioni del primo tempo sono una a testa, il gol di Moreno scaturito da un preciso diagonale rasoterra che fredda il n.1 dell'ACF e un azione uno contro uno tra l'11 rossoblu e il n.0 del BV che il Slobodan sventa, un timeout a meta tempo e si riparte, l'ACF inizia a macinare duro e si porta piu volte avanti trovando un Mashi eccellente, un Pelo che copre benissimo il ruolo di ala difensiva e uno Slobodan in forma, dall'altro le incursioni di Moreno e Leri riescono a fare poco inizialmente e la partita si fiacca per i grigi, l'ACF tenta un gol da rimessa laterale diretta che nessuno, il BV batte la sua punizione mentre entra il Santa che inizia a dare brio alla fascia offensivo con ottime interpretazioni con Leri (col nuovo look skin) con il quale ha un gran feeling, l'ACF trova il goal del pareggio con un tiro cross da una ventina di metri e che il pivot rossoblu astutamente fa da tunnel spiazzando il portiere del Baston che devia malamente in rete.
I Bastonici attaccano, Moreno ha una gran occasione ma stavolta il diagonale è deviato in tuffo in extremis dal portiere del Fragolino.
Inizia la fase piu ricca della partita dove il BV pareggia dopo 5 minuti grazie ad una stupenda azione Leri/Santa, poi in altre due occasioni è determinante la prestazione del n.1 rossoblu che sventa due goal fatti, la botta e risposta continua e anche l'ACF non molla e crede nel pareggio, piu volte il trio Mashi-Pelo e Slobodan chiudono le speranze dei rossoblu, a pochi minuti dalla fine è Mashi che con una delle sue cariche infila freddo il portiere dell'ACF per il 3-1 finale.
L'ultima azione tocca al Fragolino che con uno schema preciso da calcio piazzato inganna la difesa grigionera ma Slobodan dice di no bloccando in tuffo il pallone sulla riga di porta.
-
Il post serata si è concluso con un torneo di granite al chiosco San Zeno conclusasi con 2 granite per Pelo e Jader, 1 per Siro, Elisa e Francy, chiude la Angy con 3/4 di granita.