Baston Villa vs La Mela Verde P.B.T. (5-5)
Condizioni campo e meteo: Temperatura buona, campo rileneato.
Colori Sociali: BV in muta grigionera castello di Greyskull, LMV in muta verde Golden Delicious.
Assenti(A) o infortunati (I): Giampo (A), Antonio (A), Qwer.t (A) Bonfa (I), Pelo (A), Aloe (A),Thor(A), Mirco (A), Siro (A), Ciacola (A), Zeus(A).
Ammoniti (G) o Espulsi (R): -
Marcatori Baston Villa: Flower (2), Vanta (2), Starsky (1)
Best Wolf: Tutto il team, nessuno escluso.
Arbitraggio: Insufficiente, non vede parecchie situazioni sia da una parte che dall'altra, parecchio ingrottolito, su due rimesse date sbagliate arrivano due goal della Mela Verde, incogruente comunque anche con gli avversari, esagerata l'espulsione del n.9 lacustre.
Spettatori e Note: 3 tifosi grigioneri e Mr Marzu al rientro, 2 le tifose della Mela Verde.
-
Telecronaca
-
La partita di cartellino stasera si gioca in L.go San Nazaro alla Wolves Arena, la capolista Mela Verde di Brenzone arriva in casa delle "Belve Oscure" per prendersi tre punti e lanciarsi sempre piu incontrastata verso la vetta, i Wolves dalla loro sanno che sulla carta è 2 fisso ma corazzano al meglio l'esercito e si preparano a morire sul campo.
Fin dalle prime battute i verdi di Brenzone dimostrano l'alto tasso tecnico che li contraddistingue, il BV sfodera alcuni tiri da fuori ma il portiere avversario si dimostra reattivo, LMV invece alla prima azione anticipa la difesa grigonera e si porta in vantaggio, in tutto il match si nota lo schema continuo dei lacustri e il grande gioco fisico e tecnico dei grigioneri, la Mela assalta con continuità, il BV pareggia con Vanta e poi sono due perle di Flower ad allungare sui lacustri, la Mela non molla e nonostante le parate di Slob trovano 3-2, Starsky si smarca è realizza la quaterna con un goal alla "sua", l'assedio dei verdi non cede e trovano su rimessa il 4-3 prima di chiudere il pt, primo tempo concluso con tanto Baston, sfortunatissimo su ben 4 montanti, un rigore negato (parato da un difensore), un goal subito su rimessa sbagliata e tante buone parate del portiere lacustre coadiuvato da un eccellente difesa dei verdi.
Il secondo tempo parte con l'assalto dei verdi, il BV risente del tanto fiato messo sul pt e ai primi della classe non serve altro che aproffitarne, il BV spinge tanto in avanti ma le marcature dei verdi sonostrettissime, non permettono nulla, il n.9 verde si fa espellere per proteste e Vanta realizza dopo pochi istanti il goal del 5-3 approfittando del vantaggio numerico, dopodiche è assedio verde, arriva prima il 5-4 e poi il 5-5 (anche qui su cambiorimessa errato dell'arbitro), il BV non trova altre conclusioni, sempre soffocato dalla morsa dei verdi, negli ultimi dieci minuti e Slob a negare in tutti i modi il vantaggio dei verdi, gli ultimi istanti vedono la ripresa del BV, troppo tardi per pensare ai tre punti, ci si fa bastare un punto testa che porta la Mela sempre piu su e il Baston ancora in corsa per la promozione; di sicuro stasera si è vista una partita spettacolare alla Wolves Arena, merito ad entrambe le formazioni.
Nella partita precedente l'Athena ferma il St Patrick battendolo per 8-4, altra bella notizia per la classifica degli Wolves!!