Condizioni campo e meteo: Serata piovosa, solita palestra malconcia
Colori Sociali: BV in muta grigionera muri di Montorio, SP in prima maglia azulgrana english's time.
Assenti(A) o infortunati (I): Giampo (A), Antonio (I) Bonfa (I), Pelo (A), Aloe (A),Flower (A), Mirco (A), Qwer.t (A), Vanta (A), Zeus(A), Thor (A).
Marcatori Baston Villa: Pasqual (1), Marvin (1), Nikname (1), (1), Spillo (1),
Spettatori e Note: Panchina azulgrana con mister e dirigente, nessuno per il BV, alcuni giocatori della Virtus presenti postmatch.
-
Telecronaca
-
Per la seconda volta consecutiva e con lo stesso risultato la Wolves Arena rimane maledetta ai suoi lupi, 5-4 con tutta la sfortuna che ci si puo aggiungere ma con comunque un avversario validissimo venuto a conquistarsi senza rubare la quarta posizione in classifica alla pari dei Wolves.
Le assenze fioccano e l'assenza di 5 titolari (Flower, Qwer.t, Thor, Zeus e Vanta) sicuramente è alla base di questa altra sconfitta amara; esordio di Marvin che non sfigura affatto e di Siro, nelle vesti di vicecapitano che tra l'ottima figura dei 7 bastonici in campo risulta il piu brillante tra i grigioneri.
Il Baston batte e comincia con una pressione altalenata da il fuanambolico 5, vecchia conoscenza del Torneo Fair Play di quest'estate (Barca c5), autore di numeri in solitaria da show dei record, le marcature le apre Pasqual che zenza pensarci un secondo fionda nel sette una ribattuta della difesa azulgrana su azione di Nikname, poco dopo il raddoppio proprio del n.18 sempre nello stesso incrocio insaccato poco prima dal n.8 grigionero, stavolta l'assist è firmato Spillo, la partita è ben gestita dai lupi il pt e tutto loro anche se il SP di certo non lascia molti spazi, gli avversari sempre coordinati dal n.5 e dal centrale, il n.15 tentano diverse azioni ma sia Nikname che Slob non accettano accorci, i due difensori grigioneri si devono arrendere su tiro del 5 azulgrana che colpisce la schiena di Starsky che la devia dalla parte opposta al tuffo di Slob accorciando le distanze per il St Patrick, poco dopo un rilancio non delizioso di Slob sul n.11 dei Wolves fa anticipare il n.15 che si fa mezzo campo e infila un secco palo gol che porta al pari il SP; ancora qualche azione prima di chiudere la prima frazione di gara e preannunciare un st da battaglia in Normandia.
Non si fa certo desiderare la seconda parte di gara, il BV subisce la pressione azulgrana che cerca il vantaggio, solo Siro riesce dalla distanza ad impesierire la difesa avversaria; Slob è spremuto di azioni ma riesce a negare il vantaggio grazie anche ad una difesa reattiva e veloce, arriva il goal di Spillo su rilancio lungo del portiere grigionero, il pivot dei Wolves sfiora e beffa il n.1 azulgrana, tempo di respirare con un timeout dove il BV decide per 3 minuti di pressing asfissiante e nonostante le ottime azioni frenate dall'impeccabile n.15 azulgrana in contropiede il n.5 avversario crea una magia infilandosi tutto solo in area grigia e infila Slob sotto il sette.
Azione che tre minuti dopo ma dal lato opposto si ripete, 4-3 per i ragazzi di Golosine.
Iniziano 7 minuti di vera battaglia da ambo i lati, tiri e azioni senza sosta, il St Patrick sfrutta i due cambi in piu e fa girare un gran bel gioco, Slob ferma un azione del n.5 sulla riga di porta e rilancia per Starsky che serve Marvin, pronto ad insaccare; il BV cerca di tenere ma a due minuti dalla fine e un altro tiro da fuoriarea del n.5 dove Slob si tuffa ma nuovamente la schiena del capitano devia sul lato opposto la palla del 5-4 azulgrana, Spillo tenta un goal fotocopia piu volte ma sto giro il portiere avversario e attento.
Tre punti persi all'ultimo, sottolineamo nulla di rubato dagli avversari, autori assieme ai bastonici di una gara spettacolare ma che porta gli azulgrana al pari del BV, Virtus che allunga nonostante le numerose assenze grazie alla vittoria dell'Athena e rimane da vedere i risultati di San Marco e ACE e Dino, la classifica si sta allungando ma ce ancora tanto da giocare, speriamo in una piu continua adesione dei nostri titolari, sarà quello che alla fine del campionato farà la differenza!