Quartopiano Pescantina vs Baston Villa (4-12)
21/07/08, ore 20:30, Centro Campo ROSSO Ospedaletto di Pescantina(VR)
Condizioni campo e meteo: Temperatura piacevole, sereno e terreno palestra,coperto e molto duro.
Colori Sociali: "QP in maglia multicolor insalata di riso, BV in Muta Artic marmo di carrara.
Assenti(A) o infortunati (I): Tokio (I), Bubo (A), Pelo (A).
Marcatori Baston: Leri (6), Moreno (2), Siro (1), Pellex (1), Ally (2).
Arbitraggio: -
Spettatori e Note: -.
-
Telecronaca
Partita che parte subito con uno sprint del Baston che si distacca subito con un 3-0 secco con grande prestazione di Leri che sfrutta gli ampi spazi del rosso di Ospedaletto, il QP inizia a reagire timidimaente ma fatica a creare occasioni, la difesa Baston tiene bene e Slobodan e poco impegnato, il BV si porta in breve ad un attivo di 7-0 con Ally dominante (autore di uno splendido tiro-goal all'incrocio dei pali da distanza ragguardevole), la ormai testata coppia Santa/Leri che ha trovato feeling anche con Pellex.
Il QP reagisce e la prima occasione e negata per un soffio dal portiere del Baston, poco dopo il Baston cede e il QP riesce ad accorciare le distanze smarcandosi bene con un tiro a distanza ravvicinata che Slobodan non trattiene.
Poco dopo il QP si porta a 2 con un azione in velocità che prende di sorpresa la troppo avanzata formazione bassonara che vede le due punte battere sia Slobodan che Siro rientrato in soccorso al suo portiere, Il BV reagisce e continua l'attivo fino al 10-2, poi nuovamente il QP attacca, le piu volte e il portiere o i centrali bastonici a fermare ma alla fine spunta il 10-3, davanti il Baston è stanco e inizia a cedere e sbaglaire 5/6 palle di quelle gia scritte tra pali, tacchetti o prodezze difensive, il BV comunque secca un 12-3 nei tempi regolamentari, dopo una decina di minuti di recupero il QP ottiene il quarto goal.
Buona prova del Baston Villa che sfrutta ottimi schemi, e gioca con molta intelligenza, spreca parecchio alla fine ma il risultato lo permette, due dei 4 goal subiti potevano svanire avendo una difesa che spinge meno, sicuramente una delle cose da sistemare in allenamento, per il resto un bravi a tutti!
Nel dopo gara si e svolta una partitella di 15 minuti per i non sazi tra reduci QP e reduci BV finita per 3-1 per il QP!